Budget Rezepte

Rosmarin Focaccia
Italien in einem Brot! Das Beste daran: Du kannst die Focaccia noch mit Antipasti füllen und als Sandwich essen. Rosmarin und Olivenöl gibt diesem Brot so richtig viel Geschmack...
Weiterlesen
Früchte-Nuss–Brötli
Diese Früchte Brötli sind ein Super Zmorge zum vorbereiten. Am besten bewahrt man sie in einem Brotsack auf, dann bleiben sie frisch. Bei den Trockenfrüchten kann man richtig kreativ werden - Aprikosen, Feigen, Datteln, Rosinen - deiner Fantasie sind keine...
Weiterlesen
Zopf
Dieser Schweizer Klassiker darf natürlich auch beim veganen Brunch nicht fehlen!     Kosten: 2.10 Fr. Zeitbedarf: Aktiv: 15 min Passiv: 2 h Zutaten pro Zopf 2.5 dl Hafermilch (0.45 Fr.) 75 g Margarine (0.60 Fr.) 500 g Zopfmehl (0.95Fr.) 1 TL Salz...
Weiterlesen